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Aprenda a fazer sobremesas low carb para o Natal

Aprenda a fazer sobremesas low carb para o Natal

Seu natal pode ficar low carb com as receitas das nutricionistas Gabi Calsing e Marina Morais. As duas vão ensinar a fazer sobremesas deliciosas no próximo sábado, 16 de dezembro. E todas elas são isentas de lactose, glúten e com  xylitol ou açúcar de coco no lugar do açúcar refinado.

rabanada low carb

O menu da aula começa com rabanada com nutella caseira. “Faremos o pão, que pode ser usado em outros momentos e preparações do dia a dia dos alunos. A nutella também será feita do zero, uma versão muito mais saudável do que a tradicional e deliciosa”, diz a nutricionista Gabi Calsing.

Já a cheescake de caramelo salgado é preparada com chocolate 70% cacau, castanhas, tâmaras e coco. A receita é totalmente vegana e viva, tendo em vista que não vai ao fogo.

Tem ainda panna cotta de cereja com pistache, elaborada com leite e açúcar de coco, coberta com geleia caseira de cereja.

Para finalizar, tem pavlova com frutas vermelhas e roxas, mais ganache de chocolate 70% da Callebaut.

“Essa preparação tradicional de Natal da Nova Zelândia é geralmente feita com açúcar, mas adaptamos com o xylitol, um adoçante mais natural, praticamente zero calorias e sem gosto residual”, afirma Marina.

pavlova low carb

Serviço:

O curso vai ser das 9h às 12h30, em um espaço ao ar livre, mas coberto, no Jardim Botânico. As inscrições podem ser feitas por meio do Whatsapp (61) 99137-3059. O investimento é de R$ 200, e as vagas, limitadas!

Saiba mais sobre Gabi Calsing aqui.

Saiba mais sobre Marina Morais aqui.

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