Comida e bebida

Aprenda a combinar comida com cerveja

Aprenda a combinar comida com cerveja

Atenção, você aí que está aprofundando seus conhecimentos do mundo de maltes e lúpulos. Dia 29 de novembro, o Empório Iracema (116 Norte) vai receber o 4º Workshop de Harmonização de Cerveja, com os experts Bárbara Soares(Papo de Sommelière) e Eduardo Neves (Cervejaria Embuarama). São 28 vagas para a noite, com convites a R$ 170, que podem ser adquiridos no próprio estabelecimento.

O encontro começa às 20h e promete a degustação de cinco cervejas e cinco pratos com a explicação de cada uma das combinações. Os especialistas irão abordar as principais técnicas de harmonização, assim como os tipos e formas de produção da bebida. O valor a inscrição inclui degustação, apostila, certificado e também sorteio de brindes entre os participantes. Inscrições direto no Empório Iracema ou pelo site www.eventbrite.com.br

Sobre os experts:

Bárbara Soares (foto ao lado) é beer sommelière formada pelo Instituto da Cerveja SP em parceria com a ABS SP e ASI França; intermediate wine certificate pelo International Sommelier Guild; chef de cozinha e proprietária da empresa Babi Gourmet, que atua no mercado brasiliense há 5 anos. Também fundou a empresa Papo de Sommelière, que presta serviços de degustações guiadas, harmonizações, cursos e consultorias.

Eduardo Neves é mestre cervejeiro, consultor e fundador da Cervejaria Embuarama. Também é formado em Química Industrial pela Universidade Federal de Ouro Preto, técnico pela Universidade da Ambev, mestrando no Instituto de Química da UnB, com especialização em madeiras para utilização na produção de cervejas.

Informações:

Empório Iracema
116 Norte, bloco B, loja 32
(61) 3032-1826

0 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *