Comida e bebida

Aprendendo com quem sabe

Aprendendo com quem sabe

Aquela carne suculenta, o bacalhau que é “despetalado” à mesa e a farofa de ovos são algumas das delícias icônicas do restaurante Dom Francisco, que em 2014 completou 26 anos de funcionamento na capital federal. Com quatro endereços, a casa do chef Francisco Ansiliero é referência de boa comida e também da dedicação de seu dono, que coloca como prioridade a qualidade dos produtos que usa em sua cozinha.

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Mais do que isso, ele ainda divide seu conhecimento com aqueles que admiram o seu trabalho e frequentam, em cursos periódicos. Ensinar sempre foi um prazer para ele, que foi professor universitário antes de se tornar dono de restaurante. E nesta segunda-feira (20) tem início mais uma edição do Cozinhando com Francisco, das 19h30 às 23h30, no Dom Francisco da Asbac.

Em cinco encontros, sempre nesse mesmo dia da semana e horário, os 15 alunos terão a oportunidade de preparar carnes (bovinas, suínas, de cordeiro e de aves), molhos especiais e outras receitas. Ah, e sabe o bacalhau? Terá uma aula só pra ele.

O pacote com as aulas, degustação dos pratos, ingredientes, avental especial e material com as receitas sai a R$990. As inscrições podem ser feitas até segunda-feira.

 

Confira:

Dom Francisco Asbac
Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 31
Telefone: 3224-8429 / 3226-2005

 

 

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