Comida e bebida

Baroa e mozzarella na La Boulangerie

Baroa e mozzarella na La Boulangerie

Já é tradição. A cada mês, o padeiro Guillaume Petitgas elabora uma receita diferente para compor o menu da La Boulangerie. É uma forma de oferecer novos sabores e de testar pães diferentões que, porventura, podem entrar de vez no rol de produtos.

Foi assim que o pão de queijo tomou um dos lugares no balcão há alguns para nunca mais sair. Se você nunca experimentou, digo que vale a pena. Em julho, o item especial leva a batata baroa, também conhecida como mandioquinha, e o queijo mozzarella, e estará à venda a partir do dia 1º.

3_Pain_Mandioquinha_Mozzarella2Para Guillaume a mandioquinha representa bastante o Brasil e que o faz lembrar de sua chegada no Brasil. “É um tubérculo que combina muito com a massa do pão, e, para deixá-lo ainda mais suculento, acrescentamos mussarela”, conta.

O pão tem ainda farinha de trigo, sal, fermento biológico, manteiga, açúcar e água. Pode ser servido como acompanhamento de fondues, sopas, caldos e até como base para sanduíches.

Em tempo, também em julho, a loja da CLSW 300, no Sudoeste, passará a ser também um café e os produtos poderão ser consumidos no local.

la boulangerieLa Boulangerie no Casa Park

A padaria francesa mais antiga da cidade está prestes a abrir uma unidade no Casa Park, que também vai funcionar como bistrô. Ali, Guillaume vai continuar com a produção de croissants, brioches, baguettes, éclairs, tartalettes e doces, enquanto a chef Renata Carvalho, do Loca Como Tu Madre e Ancho Bistrô de Fogo, será encarregada das opções para almoço e jantar. A casa abrirá às 7h da manhã com opções para o desjejum e lanche da tarde.

“A La Boulangerie Bistrôt mantém a mesma linha que orienta o nosso trabalho há dez anos, com frescor e qualidade da matéria prima e o máximo possível de produtores locais. O cardápio foi todo elaborado pela Renata, com inspiração nas minhas lembranças de infância”, adianta o empresário francês.

Serviço:

La Boulangerie
SCLS 306, Bloco B, loja 10
(61) 3244-1394

CLN 212, Bloco B, Loja 19
(61) 3033-6568

QI 21, Bloco A, Loja 25
(61) 3797-2726

CLSW 300B 01, loja 25
(61) 3051-1747

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