CBN Sabores

Bistrô lança “quintal” com bar montado em container

Bistrô lança “quintal” com bar montado em container

TennesseeTe_Rafael_Lobo_Zoltar_DesignAncho Bistrô de Fogo acaba de colocar no seu quintal um container, que a partir de agora serve de apoio para o serviços dos (bons) drinques da casa como o Nativo (erva-mate com hortelã, suco de limão, me, xarope de açúcar, hortelã e vodka Ketel One, a R$ 16,00) e o Tennessee Te (Jack Daniel’s, chá preto e xarope de laranja, a R$ 21,00). Fazem sucesso ainda os clássicos Spritz Aperol (Aperol, espumante brut e água com gás, a R$ 19,00), sangrias (tinta ou branca, a R$ 46,00 a jarra ou R$ 16,00 a taça) e clericot (R$ 50,00 a jarra ou R$ 18,00 a taça).

Língua ao Vinagrete_Rafael_Lobo-Zoltar_Design (2)

Às quintas-feiras, a chef Renata Carvalho, proprietária do estabelecimento, também vai montar sua parrilla móvel para servir espetinhos cujo preço tem início em R$ 9, como é o de carne de sol. De batata baby e presunto de Parma acompanhado de sour cream sai a R$ 12, assim como o de frango e a kafta bovina recheada com mozzarella de búfala, a acompanhada por farofa Panko e vinagrete.

Renata - Daniel ZukoNesse e também nos outros dias, é possível provar novos pratos da cozinheira, que acabaram de entrar no menu. O camarão rosa (salteado com limão siciliano e molho de peixe, guarnecido de rolinhos vietnamitas defumados com molho oriental (R$ 79,00) é boa pedida, e também o Matambre a La Pizza, inspirado numa típica receita argentina, na qual a carne é assada com as tradicionais coberturas de pizza (R$ 49).

Confira:

Ancho Bistrô de Fogo
306 Sul, Bloco C, Loja 28; (61) 3244-7125.
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 18h à 0h. Domingo, das 12h às 16h. Serviço de manobrista, de terça a sábado no jantar, a R$ 10,00.

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *