Comida e bebida

Brasília terá três eventos num só, em agosto

abrasel

Reserva os dias 13 e 14 de agosto para participar da edição 2014 do Congresso da Abrasel, que vai reunir ainda a segunda edição do Mesa ao Vivo Brasília, promovido pela revista Prazeres da Mesa, e ainda a Vinum Brasilis, maior evento de vinhos brasileiros fora do Rio Grande do Sul.

As inscrições para participar dos evento já podem ser realizadas pela internet, no hotsite do congresso.

A programação do congresso terá a presença de profissionais respeitados, como o chef Alex Atala, no dia 13, às 14h. Ele falará sobre “O Negócio da Gastronomia”.  Já o presidente do grupo Rubaiyat, Belarmino Iglesias Filho fará uma explanação sobre “Foco em Resultado”. O CEO da Red Bull no Brasil, Minais Vourodimos, a gerente de alimento da Anvisa, Denise Resende, e o fundador da Sanbatech, Gustavo Caetano, também estão previstos nno evento.

Na lista dos chefs que irão conversar com o público e preparar receitas saborosas durante o Mesa Ao Vivo Brasília estão Agenor Maia (Olivae), Edu Sedelmeier (O Realejo), Sebastian Parasole (Iesb), Gil Guimarães (Baco), Daniel Briand, Kaká Silva (Gastronomylab); Mara Alcamim (Universal Diner); Fabiana Pinheiro (ex-Versão Tupiniquim); Rita Medeiros (Sorbê), Rosario Tessier (Trattoria da Rosario), Marco Espinoza (Taypá), dentre outros profissionais que atuam em Brasília. De outros estados, estarão presente Manu Buffara (Manu- PR), Fabio Sicília (PA), Maria Victória (Marina Palace-RJ), Andrea Tinoco (Rancho Inn- RJ), Onildo Rocha (Grupo Roccia-PB).

A programação contatá com dois jantares magnos. Um no restaurante CRU, que ainda será aberto pelo chef Lui Veronese, e outro no Olivae, sob o comando de Agenor Maia.

Na Vinum Brasilia, a previsão é que haja a participação de mais de 30 vinícolas brasileiras, que irão mostrar pelo menos 500 rótulos de espumantes, tintos, brancos e rosés. A degustação conta com apoio do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin).

Para conferir mais informações, clique aqui.
Confira o release do evento aqui.

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *