Comida e bebida

Chefs no B terá cozinheiros com duas estrelas Michelin

Chefs no B terá cozinheiros com duas estrelas Michelin

O projeto Chefs no B chega a sua terceira edição nos dias 14 e 15 de agosto com a presença dos cozinheiros do  restaurante Kintessence, do hotel Le K2 Palace, localizado em Courchevell, na França.

Jean-Rémi Caillon

O chef executivo Jean-Rémi Caillon e o pâtissier Sébastien Vauxion se juntam ao chef residente Rodrigo Sato para os dois jantares e uma aula.

Durante os eventos, os chefs vão apresentar uma mistura de sabores brasileiros e técnicas apuradas. Para iniciar, o menu traz La Betterave, entradinha com beterraba, enguia, Caviar Baeri e pimenta preta da Bahia. Na sequência, a castanha do Brasil finaliza a receita de cogumelos com café e agrião.

Nos principais, haverá lagosta com mandioca defumada, estragão e cebola roxa, e carne suína com ravióli de queijo Reblochon e funcho, mais molho carbonara. As duas sobremesas trazem macaron de limão e cachaça e chocolate com concentração de 70% de cacau, caramelo e flor de sal.

Os jantares têm início às 19h30. Para participar, é preciso fazer reserva no B Hotel. Até o dia 12, os convites saem a R$ 390 por pessoa. Após essa data, a R$ 430. A harmonização com vinhos escolhidos pelo sommelier Francisco Chaves custa R$ 150.

Para os gourmands curiosos em observar os segredos da alta gastronomia, no dia 16 de agosto, acontecerá uma aula no B Hotel Brasília, às 9h, onde os chefs, Jean-Rémi Caillon e Sébastien Vauxion mostrarão suas técnicas e dicas para a elaboração de pratos. Após a demonstração, os alunos poderão degustar as receitas, por R$ 290, com bebidas cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço.

O projeto

O Chefs no B recebe cozinheiros convidados, brasileiros e estrangeiros, para a criação de menus especiais. “A ideia é criar experiências gastronômicas de valor para os clientes, aproximando-os da proposta do B Hotel Brasília”, contextualiza a diretora executiva do empreendimento, Ana Paula Ernesto. Nas duas edições anteriores, o evento recebeu os chefs Francisco Ansiliero, de Brasília, e o francês também com duas estrelas no Guia Michelin, Benôit Vidal.

SERVIÇO:
Jantar especial Chefs no B – Chef Rodrigo Sato recebe os chefs Jean-Rémi Caillon e Sébastien Vauxion
Data: 14 e 15 de agosto de 2018, às 19h30
Local: Restaurante do B Hotel Brasília (Setor Hoteleiro Norte – Próximo a Torre de TV)
Valor: Reserva antecipada do jantar até 12/08, R$ 390. No dia, R$ 430. Bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço. Harmonização a R$ 150.
Informações e reservas: (61) 3962-2000

Aula de culinária com o chef Jean-Rémi Caillon e Sébastien Vauxion
Data: 16 de agosto de 2018, às 9h
Valor: R$ 290, bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço
Inscrições: (61) 3962-2000

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *