Comida e bebida

Comida tailandesa invade o Royal Tulip

Comida tailandesa invade o Royal Tulip

A comida tailandesa tem base no arroz, frango, frutos do mar, leite de coco e diversas frutas e legumes, ingredientes, aliás, bem comuns aqui no Brasil. O que dá graça e torna essa cozinha tão especial são os condimentos usados na medida certa, como o gengibre, e as técnicas aplicadas no preparo dos pratos, que podem ser bem apimentados e até mesmo misturar nuances doces e salgadas.

Tailandia Gaeng Massaman Nua - Carne Massaman ao curry 2

Para quem aprecia ou quer conhecer esses sabores e aromas, a embaixada da Tailândia e o Royal Tulip Brasília Alvorada se juntam mais uma vez (creio que essa já deva ser a quinta edição do evento) para realizar o Festival Gastronômico Tailandês, entre os dias 4 e 6 de abril, no hotel á beira do Lago Paranoá.

Quem comandará a cozinha é o chef tailandês Phonganan Sirisaengphaiwan, que tomou gosto pela cozinha com sua mãe e seu avô, que também era chef, e teve passagens como professor na Suan Dusit Rajabhat University, em Bangkok, e como chef-executivo no Hotel Four Seasons, de Mumbai.

Ele servirá preparos tradicionais, como o icônico Pad Thai, macarrão de arroz cozido e depois frito e misturado a camarão e molho temperado.  Também não ficará de fora o filé ao green curry com leite de coco e os frutos do mar ao molho de pasta de pimenta vermelha. Para a sobremesa, ele promete o moti, bolinho de arroz pilado que será servido com manga.  O buffet completo sai a R$ 68 por pessoa, sem os 10% de serviço nem bebidas, e estará disponível das 19h30 às 22h30.

O Ball Room do hotel ganhará decoração temática e os comesais ainda poderão assistir a apresentações de danças típicas daquele país.

Confira:
Festival Gastrômico Tailandês
4 a 6 de abril de 2016, de 19h30 às 22h30h.
Hotel Royal Tulip Brasília Alvorada (SHTN – Trecho 01, Conj 1b, Bloco C)
Reservas e informações: (61) 3424-7000

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