Comida e bebida

Domingo tem Costelada do 400 na Corina

Domingo tem Costelada do 400 na Corina
Fotos: Reprodução do Facebook

Para quem aprecia uma boa carne assada no fogo de chão, o chef Tonico Lichtsztejn promove neste domingo (4 de fevereiro), a partir das 11h, a primeira edição da Costelada do 400quatrocentos.

Só que dessa vez, ao invés de ocupar a marquise do bar, que fica na 410 Norte, o evento vai tomar o balcão da Corina Cervejas Artesanais, no SOF Norte.

Ao longo do dia serão servidos 600 quilos de carne de gado Angus. O sistema é o mesmo das edições anteriores. Você compra a ficha num guichê, pega a costela com um dos cozinheiros. A carne vem com mandioca cozida e farofa de cebola. Cada porção sai a R$ 35.

O menu terá ainda hamburger de costela  com maionese artesanal defumada, queijo cheddar no pão brioche, serviço com chips de batata (R$ 28) e arroz cremoso de legumes na brasa (R$ 28). As batatinhas separadas saem a R$ 15.

Para acompanhar, estarão disponíveis 20 torneiras de cervejas artesanais, produzidas pela Corina, Criolina, Cerrado Beer, Backer, Colombina, Perro Libre, Lund, dentre outras. Vai ter rótulos para todos os gostos: IPA, lager, imperial porter, weiss e stout. Cada copo sairá entre R$ 10 e R$ 30. Vale ressaltar que o espaço é amplo e coberto. E também conta com um bom estacionamento.

E quem embala os amantes da costela é o DJ Emmanuel Manollo, com um som muito “da hora”!.

Confira:

Costelada 400quatrocentos
Domingo, 4 de fevereiro, das 11h às 20h
Setor de Oficinas Norte, Quadra 1, Conjunto B, Lote 11 ( Galpão da Corina )
Entrada franca

Saiba mais na página do evento no Facebook.

0 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *