Comida e bebida

Saiba o que comer no Festival de Inverno do Parkshopping

Saiba o que comer no Festival de Inverno do Parkshopping

De 9 a 27 de julho, o Parkshopping realiza a quarta edição de seu Festival de Inverno com a participação de 10 restaurantes do complexo.

De segunda a sexta, as casas estarão com menus especiais de três etapas a R$ 58,90 no almoço ou no jantar.

A cada quatro menus consumidos, os clientes levam pra casa uma das 200 wine bags da Tool Box reservadas para a promoção. Para retirar o voucher do brinde, é só apresentar as quatro notas fiscais no balcão de concierge do shopping, localizado na praça central. Depois, é só se dirigir à loja de utensílios, no 1º piso.

Confira os menus abaixo:

Abbracio
Almoço: Salada da casa + Pappardelle Al Ragù Di Ossobuco + mini Girelle Al Cioccolato.
Jantar: Salada Caesar + Carbonara di Roma + mini Cannoli.

Barbacoa
Almoço: Mix de Folhas com Nozes, Pêra e Molho Roquefort + Miolo de Alcatra com Molho de Mostarda Ancienne acompanhado de Baked Potato + French Toast com Doce de Leite.
Jantar: Creme de Mandioquinha com Funghi e Croûtons + Truta com Manteiga de Sálvia acompanhada de Arroz com Alcachofra e Amêndoas + Mousse de Chocolate e Avelã.

Dom Francisco
Jantar: Crostini de Polenta com Creme de Ricota e Presunto Cru + Risotto de Cordeiro e Cogumelos Frescos de prato principal + Verrine de Maçã e Caramelo.

La Tambouille
Almoço: Terrine de Robalo, Aspargos e Bagna Cauda + Medalhão de Filé ao Molho Gorgonzola e Gnocchi + Frutas Flambadas com Sorvete de Baunilha.
Jantar: Salada de Inverno com Pêra e Creme Gorgonzola + Pescada Amarela ao Molho de Maracujá com Arroz Cremoso de Alho Poró + Mousse de Chocolate Meio Amargo.

Le Vin
Almoço: Salada Verde com Queijo de Cabra+ Risoto de Rabada Bovina + Rabanada de Baguete com Canela, Creme Inglês e Vinho do Porto.
Jantar: Sopa de Abóbora + Entrecôte Grelhado com Tagliatele + Pudim de leite com caramelo.

Marietta NY Coffee
Almoço: Salada Morna com Mix de Folhas Verdes, Tomates Assados, Alcachofras Assadas e Mussarela de Búfala + Ravioli de Ricota e Espinafre ao Molho Branco com Camarões + Mini cheesecake com Frutas Vermelhas.

Outback
Almoço: Ceasar Salad + Chicken On The Barbie + Ice Dog.
Jantar: Sopa do Dia (de cebola ou batata) + JR Ribs (meia rib grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias, acompanhada por fritas quentinhas e crocantes) + Ice Dog.

Pinguim
Almoço: Buffet de Saladas + Ravióli Quatro Queijos Regado na Manteiga Especial Aromatizada + Pudim de Milho Verde com Cream Cheese.
Jantar: Camarão ao Catupiry servido em folhas de endívia + Bife Ancho com manteiga de ervas, acompanhado de Risoto de Alcachofra + Palha Italiana com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate Quente.

Peixe na Rede

Almoço: Casquinha de Tilápia + Tilápia ao molho de requeijão com banana + Pudim de leite condensado.
Jantar: Casquinha de Tilápia + Tilápia ao molho três sabores + Torta Holandesa.

Pecorino
Almoço: Carpaccio com Rúcula e Parmigiano + Gnocchi com Lascas de Bacalhau e Pomodorini + Pudim de Doce de Leite e Flor de Sal.
Jantar: Bruschetta de Tomates com Queijo de Cabra e Manjericão+ Polpettone ao Molho Branco Gratinado com Parmesão e Penne al Pomodoro + Creme de manga.

 

Serviço: 
4º Festival de Inverno Parkshopping
De 9 a 27 de julho, de segunda a sexta-feira
Horário de funcionamento: Das 10h às 22h
Nos restaurantes do Espço Gourmet, o horário é das 12h às 23h, de segunda a quinta, e até 1h, na sexta-feira.

0 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *