Comida e bebida

Marco Espinoza cozinha na CASACOR Goiás

Marco Espinoza cozinha na CASACOR Goiás

O público de Goiânia vai poder conferir o trabalho de Marco Espinoza, do peruano Taypá, nos dias 8 e 9 de junho. O chef vai comandar um jantar em quatro etapas no ambiente “Experiência Aldeia do Vale”, a convite das empresárias Eliane Martins e Sheila de Podestá.

O menu inclui o drink de boas-vindas Ginger Taypá, composto por pisco macerado com gengibre e gomos de toranja, folhas de gengibre e almíbar de toranja. O menu traz tiradito de atum defumado, leite de tigre de rapadura, alho preto e hortelã e espuma de limão, como entrada. De principal, Marco escolheu duas receitas. A primeira é a costela em baixa temperatura, regada com seu próprio molho e servida com purê de abóbora e laranja e chips de abóbora. Em seguida, o menu traz o Pescado de los Andes, com texturas de quinoa. Para a sobremesa, a atração e a copa de graviola).  O menu completo sai a R$ 180,00 por pessoa.

A mostra de decoração vai até 13 de junho no Órion – Bussiness & Health Complex, no Setor Marista.

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