Comida e bebida

Menu harmonizado com cerveja é atração no Cantucci

Menu harmonizado com cerveja é atração no Cantucci
Chef Rodrigo Melo, do Cantucci (foto: Junior Rosa)

O Cantucci celebra a Semana da Cerveja Artesanal Independente e a sua nova carta da bebida com um jantar harmonizado nessa terça-feira (16). O menu foi elaborado pelo chef Rodrigo Melo e o mestre cervejeiro Eduardo Golin, da Corina.

Para a entrada, o menu oferece carpaccio de limão siciliano, rúcula e molho três mostardas ao lado da Bichada Sáuer de Goiaba.

Em seguida, vem o arancini de linguiça toscana, mozarella e manjericão com geleia de pimenta. Ele faz par com a Linda Leve e Solta Pêiu Eiu. Na terceira etapa, a cerveja Fiapo Ipa com Manga entra até na composição do risoto de camarão com tomate concassé e bacon.

A quarta etapa traz lombinho ao barbecue de goiabada com arroz milanês será harmonizado com o rótulo Viscosa Djuici.

Para a sobremesa, tem crumble de manga, caramelo de curry stout e castanhas, acompanhado pela Cominho das Índias Brown Ale.

O jantar completo sai a R$ 120 e o convite por ser adquirido no próprio restaurante ou aqui.

Serviço:

O Cantucci fica na CLN 403, Bloco E, loja 3. Informações: (61) 3328-5242.

Foto ambiente: Telmo Ximenes

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *