Comida e bebida

Ouriço recebe Conca e Rubato para jantares a oito mãos

Ouriço recebe Conca e Rubato para jantares a oito mãos

Prepare-se para muito intercâmbio nas cozinhas em 2021. A tendência é internacional e tá chegando devagarzinho por aqui. Já na próxima semana tem experiência mais do que especial para quem ama uma novidade. O chef Thiago Paraíso vai receber o Ouriço seus colegas de profissão Diego Badra e Igor Janiques (Conca Cozinha Original) e Gustavo Maragna (Rubato) para dois jantares, nos dias 8 e 9 de dezembro.

Siri, ouriço, lagostim, atum e chocolate estão no menu de sete etapas que sai a R$ 179 por pessoa. Para garantir uma vivência ainda mais única, os chefs não revelam como serão estes preparos. É surpresa!

Confira a sequência:

SNACKS | PRIMEIRA ETAPA
Siri | Limão | Coentro

Atum | Chocolate branco | Matcha | Arroz
Mangarito | Cabeça de lula | Pimenta de cheiro

SEGUNDA ETAPA
Tamboril | Ouriço | Aji criollo

TERCEIRA ETAPA
Lagostim | Cagaita | Alho negro

QUARTA ETAPA
Mexilhão | Curry | Leite de coco

QUINTA ETAPA
Bacalhau | Baunilha do cerrado | Alho | Mandioquinha

SEXTA ETAPA
Maçã | Morango | Manjericão | Pitanga | Pimenta

SÉTIMA ETAPA
Mangaba | Cagaita | Pimenta de macaco | Baunilha do cerrado

Serviço:
Thiago Paraiso convida Conca Cozinha Original e Rubato Chocolate
Local: Ouriço Restaurante (CLS 405, Bloco C, loja 16).
Dias 8 e 9 de dezembro, a partir das 19h
Menu de 7 etapas a R$ 179, por pessoa
Reservas pelo WhatsApp (61) 99267-2967 (vagas limitadas)

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *