Comida e bebida

Aprenda receitas saudáveis para fim de ano

Aprenda receitas saudáveis para fim de ano

Está naquela vibe de comida leve, saborosa e sem proteínas animais? Então o chef Pedro Coe, da Bálsamo Congelados, vai poder te ajudar a preparar uma ceia especial neste fim de ano, com receitas saudáveis.

No próximo dia 25, ele ministra o curso Bálsamo Culinária, com receitas como o salpicão vegetariano, o panetone com tâmaras, damasco e nibs de cacau e o cuscuz paulista com vegetais. Além do preparo, o chef também irá compartilhar dicas de saúde e de livros de culinária voltados para essa tendência.

A aula será de 9h às 16h, no Bálsamo Spa (SMLN Trecho 7 chácara 9/DF-015 – Lago Norte – Brasília – DF). A matrícula custa R$ 300 e dá direito a almoço. Os inscritos ganham ainda um panetone especial, apostila com receitas e cupons de desconto para compras no site da Bálsamo Congelados. A marca foi criada por Pedro em 2015 e oferece refeições prontas, sucos, leites vegetais e sopas.

Inscrições:

(61) 3033 3397 e 99654 6881.

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *