Comida e bebida

Quando a cerveja vira ingrediente

Soares e Souza Coxinhas da asa ao molho da casa_Foto_Felipe Menezes_1

O Empório Soares & Souza mostra que cerveja também pode ser um rico ingrediente. A casa, que oferece rótulos de vários estilos e países tem pelo menos três opções que levam a bebida no cardápio que estreou agora em fevereiro.

As coxinhas de asa de frango (R$ 28) são assadas depois de marinadas em cerveja pilsen. Já o molho leva uma weissbier na composição. Enquanto isso, o Sanduíche SS (R$ 21,90) leva o pão da casa gratinado com fatias de pernil marinado na cerveja pilsen, mozzarella de búfala e tomate cereja. Por sua leveza, esse estilo da bebida valoriza o sabor do ingrediente principal.

Soares e Souza Carne de panela S&S_Foto_Felipe Menezes_2

Cortada em cubos e cozida em fogo brando por pelo menos quatro horas, a carne de panela S&S (R$ 39) ganha sabor com um molho reduzido com cerveja lager. A receita é acompanhada por fatias torradas de pão da casa.

Soares e Souza Mousse de Chocolate Meio Amargo_Foto_Felipe Menezes

E, para quem não dispensa a sobremesa, a casa oferece uma mousse de chocolate meio amargo (R$ 15,90), cujo preparo inclui uma cerveja escura tipo stout, caracterizada por sabores intensos de café e torra e pelo alto teor alcoólico.

 

Confira:

Empório Soares & Souza
CLS 403, Bloco D, loja 28, Brasília
Telefone: 3532-6702

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *