Acordei inspirada depois de uma noite muito agradável e a visita de duas amigas de longa data com quem estou tendo o prazer de conviver diariamente. Nada como estar junto de gente que a gente gosta, né.
Daí que no risoto de camarão que fiz para elas, estreei a garrafa de Absolut Pears para regar o arroz. subiu cheiro maravilhoso e, por isso, hoje fiquei com vontade de inventar algo com a bebida.
Na geladeira tinha gelo, limão siciliano e um limoncello ainda intacto. Também usei umas folhinhas de manjericão. Caramba, como ficou bom!!!! Tanto que decidi compartilhar com vocês.
Espero que gostem.
Ingredientes:
11/2 de Absolut Pears
1/2 dose de limoncello
1 colher de açúcar
4 fatias de limão siciliano
2 doses de água
8 folhas de manjericão
Preparo:
Coloque o limão e todos os outros ingredientes numa coqueteleira. Se não tiver o instrumento, experimente usar dois copos de tamanhos diferentes.
Chacoalhe até homogeneizar, principalmente, o açúcar aos outros elementos. Derrame em um copo grande já gelado. Decore com uma rodela de limão ou com o que achar mais legal.
Divirta-se, mas não dirija depois, de preferência.
0 Comments