Comida e bebida

Quinta da Bacalhôa faz jantar em Brasília

bacalhoa

Já tem programa para hoje à noite? A dica é o jantar que o restaurante Dom Francisco da 402 Sul está fazendo em parceria com a vinícola Quinta da Bacalhôa, de Portugal, com a presença do enólogo Francisco Antunes, que foi considerado o melhor winemaker do país  em 2006.

No evento, Francisco vai contar um poucos sobre a história da vinícola e apresentar alguns rótulos harmonizados com pratos do restaurante.

Primeiro prato – bacalhau rústico à moda da casa, acompanhado por Catarina Quinta da Bacalhôa Branco.

Segundo prato – Stinco de javali ao forno com polenta grelhada ou bife de chorizo na brasa com batatas assadas ao sal grosso,  acompanhado por Meia Pipa Tinto da Ânfora e Quinta da Bacalhôa Tinto.

Sobremesa –  cheesecake com calda de frutas secas, acompanhado por Moscatel de Setúbal.

O valor é de R$ 100,00 por pessoa mais 10% de serviço, com direito ainda a água, chá e café.

 

Para reservas e informações, telefones (61) 3224-1634 e (61) 3316-6285.

Local: Dom Francisco da 402 sul (CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15).

 

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *