Comida e bebida

Sallva tem menu executivo a R$ 59, de segunda a sexta

Sallva tem menu executivo a R$ 59, de segunda a sexta

Os restaurantes de Brasília estão se rendendo cada vez mais ao menu executivo e o Sallva acaba de se render à proposta. A estratégia leva mais clientes às casas, inclusive pessoas que não pensariam em frequentá-las se tivessem que pagar os valores do menu oficial. Vamos combinar que a crise está aí e que pagar mais barato por comida boa é o que todo mundo deseja no momento.

Bife à cavalo (Fotos dos pratos: equipe Sallva)

De segunda a sexta,no almoço, o restaurante do Pontão do Lago Sul oferece um menu de três etapas desenvolvido pelo chef Lui Veronese. Para cada dia da semana, ele aposta em duas opções entrada, três de principal e duas de sobremesa ao preço de R$ 59.

Para começar, algumas sugestões são Bandade de Peixe Branco; Mini Salada Caprese com molho pesto ou uma porção reduzida do Bolinho de arroz com grana padano, que é sucesso na casa.

Entre os principais, há Bife à Cavalo com glace roti do chef; Peixe branco grelhado com purê de abóbora e chips de batata; Polpetone; Moqueca de Peixe; Saint Peter com creme de espinafre e batata rústica ou uma das massas frescas servidas na casa.

 Para finalizar, Brownie com Nozes, doce de leite e sorvete; Canolli de Ricota e Profiteroles.

Confira:

Sallva Bar & Ristorante
Pontão do Lago Sul
Informações e reservas: (61) 3522-4352
Funciona de domingo a quinta, de 12h a 0h; sexta e sábado, de 12h a 1h.

Foto capa e destaque: Cristiano Sérgio

0 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *