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Sudoeste ganha unidade The Black Beef

Sudoeste ganha unidade The Black Beef

Nascida em Maceió como um food truck, a The Black Beef virou loja, chegou a Brasília e a São Paulo, e continua seu plano de expansão pelo país com a abertura da segunda unidade na capital federal. A casa, criada pelo chef baiano Deco Sadigursky e que tem como sócio o ator Caio Castro, inicia seu funcionamento no dia 7 de dezembro. O endereço escolhido foi o bloco B da CLSW 302, no Sudoeste.

O menu segue a linha da primeira loja, que já funciona há seis meses, na comercial da 402 Sul. Nesse período, a hamburgueria de serviço casual vem conquistando o público da cidade com sanduíches bem servidos, produzidos de forma artesanal e vendidos a um bom preço. O cheeseburger, por exemplo, custa R$ 15. E o tem mais caro, que ilustra a imagem a seguir, sai a R$ 24. Quer uma sugestão? Prove esse da foto ou o que vem com a carne recheada por, muito, queijo brie.

Confira o cardápio completo aqui.

A cada dois meses, um sanduíche novo entra no menu. O que fica até janeiro é o Cheddar Melt Spicy (burger de costela bovina, cheddar fundido com cebolas grelhadas no bacon e molho de Pimenta chipotle).

A linha de milkshakes exibe marcas consagradas, como Oreo, Nutella, Ovomaltine e Leite Ninho (eu amo esse!). E as batatas são igualmente saborosas.

Em tempo: os cachorrinhos dos clientes também estão amando a hamburgueria, tendo em vista que há um espaço especial reservado para tomarem água (cortesia da casa) e ficarem com seus donos. Também podem saborear uma receita de sorvete que vem acompanhado por biscoitos caninos (R$ 6). A nova unidade também vai contar com essa facilidade pet friendly.

Ouça o CBN Sabores sobre o novo The Black Beef.

 

Serviço:

The Black Beef Sudoeste
CLSW 302, bloco B, loja 2, térreo
www.theblackbeef.com.br
Instagram: @theblackbeef

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