Comida e bebida

Sushi que vem na esteira

O Nazo Sushi Bar cresceu. E mais do que abrirem uma nova loja (a primeira fica na 213 Norte), os sócios Nicolas Fujimoto, Rafael Lago, Renato Muniz e Milton Santos decidiram inovar no serviço e “importaram” uma ideia que já é usada por outros estabelecimentos do país e do exterior.

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Confira o vídeo:


Trata-se do serviço na esteira, no qual o cliente vai se servindo de acordo com o que vai passando pelo equipamento. Quando estive em Miami, conheci um restaurante com essa proposta. As receitas, das tradicionais às mais ousadas, eram precificadas de acordo com a cor do prato. Era possível ver os valores e as composições num cardápio. Veja aqui o Sushigami.

No Nazo, o esquema é diferente. Cada comensal paga R$ 59,90 (no almoço de segunda a sexta) ou R$ 69,90 (diariamente no jantar ou nos almoços de feriados, sábado e domingos) e se serve à vontade dos pratos brancos e negros que desfilam pela esteira.

As opções somam mais de 50, entre sushis e sashimis que usam peixes como anchova, salmão e atum, e outros pescados, dentre eles, camarões e polvo.

Pratos quentes também estão incluídos no valor e devem ser pedidos aos garçons. Na lista estão os gyozas, rolinhos primavera, camarões, lulas e peixe à milanesa, robatas, yakisoba, entre outros.

Há ainda pratos vermelhos que passam pela esteira. Eles ostentam criações especiais, com ingredientes diferenciados, e o cliente paga R$ 3,00 a mais por unidade. Tartar de salmão com molho de laranja, enrolado de polvo com shimeji e molho tarê e ceviche são algumas das opções.

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A casa funciona ainda com sistema a la carte para quem não quiser se jogar demais. Nas entradas, tem destaque o Guioza Wings, no qual a massa do tradicional pastelzinho envolve uma asa de frango desossada e recheda com carne de porco. Já os cobinados vão de R$ 42 (18 peças) a R$ 164 (38 peças).

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Acompanham as receitas drinques elaborados pelo consultor e mixologista Victor Quaranta, com destaque para o Martini de lichia com maçã verde (R$ 19) e o Wassabi Martini, que leva raiz forte na composição (R$ 22).

Gazpacho de morango com gengibre e sorvete (R$ 17) e harumaki de banana com chocolate (R$ 15,90) são duas das sobremesas.

 

Confira:

Nazo Sushi Bar
SIG Quadra 8, ao lado do Bar Primeiro
Telefone: 3326-1726

 

 

 

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