Comida e bebida

Tem novo menu no Bla´s, incluindo pratos vegetarianos

Tem novo menu no Bla´s, incluindo pratos vegetarianos
Ceviche de banana da terra do Bla´s (Fotos: Maurício Araújo)
Ceviche de banana da terra (Fotos: Maurício Araújo)

Já está em cartaz o novo menu do restaurante Bla´s, localizado na 406 Norte. Aos cinco anos de idade, o restaurante comandado pelo chef Gabriel Blas tem agradado o público brasiliense por conta de uma cozinha inventiva e do preço justo.

Confira o CBN Sabores sobre o novo menu.

Dentre as novas opções, têm destaque o palmito de pupunha com manteiga da terra e tomatinho confit (R$ 15); o bife de chorizo ao molho de kimchi (acelga fermentada), batatinhas, pimentão braseado e legumes e legumes verdes no shoyo (R$ 39), a pescada amarela ao tucupi com cajá, purê de cará, banana da terra e pó de aviú (R$45) e copa lombo suíno ao molho da casa com rum e abacaxi, mil folhas de mandioca e crumble de bacon (R$ 35)

O menu acolhe itens mais comuns, para agradar quem não é adepto de grandes aventuras na alimentação. Vai daí que tem carpaccio de carne bovina (R$19); salada da casa ao molho chimichurri (R$15)

Vegetarianos

Quem não come proteínas animais, pode provar o ceviche de banana da terra (R$ 15) e o risoto de cogumelos (R$ 29).

Para a sobremesa, a casa oferece como novidade o sorvete de creme com sunomomo, peras ao perfume de laranjeira (R$16) e o abacaxi com granita de caipirinha, capim santo e coco (R$17).

No happy hour tem pratos para compartilhar, como o filezinho ao molho da casa flambado no conhaque e brioche (R$49); linguicinha de porco com batatas rústicas (R$25); burrata com azeite, tomatinho confit e manjericão (R$32) e cogumelos recheados com chimichurri (R$35).

Cogumelos no brioche

 

Serviço:

Bla´s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Couvert: R$ 7,00
Funciona de terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Domingos, de 12h às 16h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *