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The Black Beef conclui expansão pela capital

The Black Beef conclui expansão pela capital

Criada em Maceió, a hamburgueria The Black Beef conclui seus primeiros planos de expansão no quadradinho com a inauguração da terceira loja, dessa vez em Águas Claras, como eu já havia adiantado há alguns meses. A unidade está localizada no shopping DF Plaza e começa a funcionar nesta sexta-feira (19/1).

Mais do que carne de qualidade, burgers preparados no dia e pães especiais, a casa se diferencia no quesito preço. Os  sanduíches variam de R$ 15 a R$ 24, o que fica a baixo de muitas hamburguerias da cidade.

Italian Burger The Black Beef
Italian Burger (Foto: Divulgação)

Casando com essa inauguração, a marca volta para o menu o Italian Burger (pão artesanal, burger bovino, mozzarella, pepperoni, molho pesto e parmesan cream), receita especial que fez sucesso em Maceió no início de sua história. Ela deve permanecer no cardápio durante dois meses.

O meu favorito é o Big Black Beef (R$ 24), com pão australiano, dois burgers bovinos de 120g, mozzarella, cebolas caramelizadas, cheddar e molho barbecue. Também gosto do que leva um super naco de queijo brie e que pode vir acrescido de carne. É giga, então vá com fome se quiser prová-lo dessa forma.

Ah, e não esqueça de pedir o milkshake de Leite Ninho, que sai a R$ 14 com 500ml. Bom demais!

Veja o menu completo aqui.

Confira:

The Black Beef
R. Copaíba – DF Plaza, às margens da EPTG em Águas Claras
SCLS 402 Bloco B Loja 25
CLSW 302 Bloco B Loja 2
Informações: www.theblackbeef.com.br

Foto de capa: Rômulo Juracy

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