Já tem programa para hoje à noite? A dica é o jantar que o restaurante Dom Francisco da 402 Sul está fazendo em parceria com a vinícola Quinta da Bacalhôa, de Portugal, com a presença do enólogo Francisco Antunes, que foi considerado o melhor winemaker do país em 2006. No evento, Francisco vai contar um […]
Continue degustandoCategory: Comida e bebida
É comum nos restaurantes a prática da mudança de menu. Dá uma arejada e a oportunidade para que os chefs de cozinha exerçam seu poder de criação. O Le Jardin du Golf fez aniversário de 4 anos e aproveitou para passar por uma formulação assim, oferecendo alguns pratos como novidade. Os proprietários Carlos Augusto e […]
Continue degustandoA onda dos clubes de compras pela internet ou vinculados a uma determinada marca parece que está longe de passar. Pelo contrário, crescem a cada dia as opções. Aqui mesmo em Brasília, temos o Oh my beer, especializado em cervejas, o da Grand Cru e do Gourmet Butler, que enviam todo o mês garrafas de […]
Continue degustandoFotos: Daniel Mira “Porção no prato, amigos na mesa” é o tema que a a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) escolheu para a oitava edição do festival Bar em Bar, que já começou a vai até 23 de novembro em 18 endereços da cidade e em vários outros em 13 estados. “Nossa intenção […]
Continue degustandoPortugal é o país com o maior número de castas autóctones. São pelo menos 250 catalogadas em todo o país. Dentre as castas que mais se destacam estão Touriga Nacional, Touriga Franca, Trincadeira, Aragonez, Baga, Castelão, Alvarinho, Arinto, Fernão Pires, Encruzado, Antão Vaz. Essas uvas foram introduzidas no país Fenícios, Romanos, Celtas, Mouros, Germanos, Franceses […]
Continue degustandoA época de chuva começou e não digo que o clima esfriou, mas deu uma refrescada, e às vezes à noite, dependendo do lugar em que vamos, precisamos de uma peça para nos proteger. Durante o dia, o ar-condicionado congelante dos escritórios também pedem um casaquinho. A aposta para se proteger do friozinho, ficar elegante […]
Continue degustandoO que você quer degustar?
Sobre Luciana Barbo
Newsletter
- Lênin Palhano cria almoço de páscoa para B Hotel 2024-03-26
- Cantón volta a Brasília e terá segunda unidade em breve 2024-03-25
- Janaína Torres é a melhor chef do mundo pelo 50 Best 2024-03-21
- Conheça o Bilisco, bar do chef Diego Badra, na 413 Norte 2024-03-06
- Porco Mundi: chefs espanhóis cozinham com Janaina Torres e Jefferson Rueda 2024-01-22
- Exclusivo: Casa Baco terá nova unidade, e não é no Brasil 2024-01-18