Está naquela vibe de comida leve, saborosa e sem proteínas animais? Então o chef Pedro Coe, da Bálsamo Congelados, vai poder te ajudar a preparar uma ceia especial neste fim de ano, com receitas saudáveis. No próximo dia 25, ele ministra o curso Bálsamo Culinária, com receitas como o salpicão vegetariano, o panetone com tâmaras, […]
Continue degustandoCategory: Comida e bebida
A Black Friday é realizada sempre na última sexta-feira de novembro, mas tem gente que já está antecipando a data para garantir bons negócios. É o caso da GB Vinhos, que promove nessa sexta e sábado (17 e 18 de novembro) uma grande venda em sua sede, no Brasília Motonáutica Clube. Os cerca de 80 […]
Continue degustandoAtenção, você aí que está aprofundando seus conhecimentos do mundo de maltes e lúpulos. Dia 29 de novembro, o Empório Iracema (116 Norte) vai receber o 4º Workshop de Harmonização de Cerveja, com os experts Bárbara Soares(Papo de Sommelière) e Eduardo Neves (Cervejaria Embuarama). São 28 vagas para a noite, com convites a R$ 170, que […]
Continue degustandoSe depender de Rita Medeiros, da sorveteria Sorbê, os sabores do cerrado estarão bem representados durante o Festival Fartura – Comidas do Brasil, em Fortaleza. Em 25 e 26 de novembro, a capital nordestina fecha o ciclo da iniciativa, que passou em 2017 por Lisboa, São Paulo, Tiradentes e Belo Horizonte. Nos dois dias, o Iate […]
Continue degustandoSegue em 27 cidades a quinta edição da peru Week, iniciativa da Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo e do Escritório Comercial do Peru no Brasil com o intuito de promover a cultura, sabores e destinos do país andino para nós brasileiros. Nesse ano, 50 restaurantes estão oferecendo o melhor da […]
Continue degustandoMinha gente, esse menino Gustavo Guedes, que faz drinques deliciosos com muita técnica e paixão, está dando mesmo o que falar. Pois não é que agora ele é finalista do Beefeater Mixldn7, maior competição de bebidas com gin no mundo? Ao representar o Contê Food and Drinks, ele levou uma das oito vagas para a […]
Continue degustandoO que você quer degustar?
Sobre Luciana Barbo
Newsletter
- Lênin Palhano cria almoço de páscoa para B Hotel 2024-03-26
- Cantón volta a Brasília e terá segunda unidade em breve 2024-03-25
- Janaína Torres é a melhor chef do mundo pelo 50 Best 2024-03-21
- Conheça o Bilisco, bar do chef Diego Badra, na 413 Norte 2024-03-06
- Porco Mundi: chefs espanhóis cozinham com Janaina Torres e Jefferson Rueda 2024-01-22
- Exclusivo: Casa Baco terá nova unidade, e não é no Brasil 2024-01-18