Comida e bebida

Aprenda receitas saudáveis para fim de ano

Está naquela vibe de comida leve, saborosa e sem proteínas animais? Então o chef Pedro Coe, da Bálsamo Congelados, vai poder te ajudar a preparar uma ceia especial neste fim de ano, com receitas saudáveis. No próximo dia 25, ele ministra o curso Bálsamo Culinária, com receitas como o salpicão vegetariano, o panetone com tâmaras, […]

Continue degustando
Comida e bebida

Aprenda a combinar comida com cerveja

Atenção, você aí que está aprofundando seus conhecimentos do mundo de maltes e lúpulos. Dia 29 de novembro, o Empório Iracema (116 Norte) vai receber o 4º Workshop de Harmonização de Cerveja, com os experts Bárbara Soares(Papo de Sommelière) e Eduardo Neves (Cervejaria Embuarama). São 28 vagas para a noite, com convites a R$ 170, que […]

Continue degustando
Comida e bebida

Rita Medeiros leva os sabores do cerrado ao Fartura

Se depender de Rita Medeiros, da sorveteria Sorbê, os sabores do cerrado estarão bem representados durante o Festival Fartura – Comidas do Brasil, em Fortaleza. Em 25 e 26 de novembro, a capital nordestina fecha o ciclo da iniciativa, que passou em 2017 por Lisboa, São Paulo, Tiradentes e Belo Horizonte. Nos dois dias, o Iate […]

Continue degustando