Comida e bebida

Casinha vai ter 30 rótulos de cerveja e hamburgada

O Casa Bier, evento de cultura cervejeira, se transformou numa série e vai cumprir em 2017 um calendário cheio de experiências para os amantes da bebida. A primeira delas é a Casinha, que será realizado no dia 24 de junho, num flutuante às margens do lago Paranoá. Os 400 convidados terão a oportunidade de degustar […]

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Comida e bebida

Mara Alcamim encerra Funn Festival

Termina neste final de semana no estacionamento 4 do Parque da Cidade o Brasília Funn Festival, evento inspirado em grandes festivais europeus, que reúne shows, esporte e gastronomia. A área de alimentação conta nos últimos dias com a participação da chef Mara Alcamim, que vai servir Hot Dog Candango, feito como molho especial de tomate […]

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CBN SaboresComida e bebida

Ateliê Wäls, em BH, quer revolucionar a cerveja

Uma construção ousada mudou a paisagem do bairro de Olhos D´Água em Belo Horizonte. Inaugurado em 2 de junho, o Ateliê Wäls é o novo templo da cerveja artesanal da capital mineira e promete virar ponto de encontro dos apreciadores de receitas exclusivas e da cultura cervejeira. A convite da Ambev, estive na inauguração, que contou […]

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Comida e bebida

Vem aí mais um Dia dos Namorados nos restaurantes

O Dia dos Namorados é aquela data em que os donos de restaurantes se preparam para a casa lotada. Afinal de contas, mesmo na crise, os casais querem comemorar em grande estilo o fato de estarem apaixonados. Esse ano, a comemoração cai na segunda-feira e, para tentar organizar melhor o atendimento e diluir o movimento, […]

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Comida e bebida

Gustavo Guedes, o brasiliense do Diageo World Class

  Em dois anos, o brasiliense Gustavo Guedes (30) viu seu talento para elaborar drinques com os mais variados ingredientes ser reconhecido por casas como o Nakombi e Rio Bistrô. Há cerca de dois meses, ele foi destaque nas semifinais regionais do concurso Diageo World Class e no dia 6 de julho, vai representar Brasília […]

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Comida e bebida

No Oma, duplas de sushi viram trios

Tenho uma teoria de que a experiência com a comida japonesa é muito mais rica quando se escolhe um serviço a la carte. Anos experimentando restaurantes aqui em Brasília e em outras cidades me dão essa sensação. Claro que posso estar sendo purista, mas me cansa ver tanto sushi com cream cheese e outros ingredientes […]

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