Comida e bebida

Projetos incentivam cervejas caseiras

Quer colocar a cerveja que você faz em casa no mercado? Por então se prepara que a notícia é quente: A Cervejaria Corina está lançando um projeto para ajudar produtores caseiros a comercializar legalmente as suas receitas em bares, restaurantes e outros estabelecimentos locais. “O projeto Pontapé quer que os pequenos cervejeiros vejam suas receitas […]

Continue degustando
CBN SaboresComida e bebida

IVV Swine Bar: despojado e delicioso

O mercado gastronômico de Brasília anda numa velocidade que, confesso, tive dificuldades para acompanhar tanta novidade nos últimos tempos. Mas nunca é tarde para retomar as visitas a estabelecimento que ainda não conheço. Há meses queria conhecer o IVV Swine Bar, na 314 Norte, atraída por comentários favoráveis e pelo perfil da casa no Instagram, […]

Continue degustando
CBN SaboresComida e bebida

Castália: a padaria que acaba de sair do forno

Pedro, André e Eduardo, os sócios por trás da Castália Eduardo Tavares tinha uma empresa de design gráfico e produzia exposições de arte. Chegou a ganhar um prêmio importante por conta de uma delas. Nos dias de folga, fazia pães em casa e presenteava os amigos. A cada fornada, o investimento em ingredientes e conhecimento […]

Continue degustando
CBN SaboresComida e bebida

Kombinado: comida digna de restaurante chique

Desde que me entendo por gente, gosto de comer. Somente aos 27 anos me tornei colunista de gastronomia, mas foi quando criança que o bichinho da boa mesa me picou e me fez entender que comida precisa ter sabor, textura e alma. Não é à toa que nos encantamos e jamais nos esquecemos daquilo que […]

Continue degustando
Comida e bebidaReceitasYouTube

Lu & Beto Na Cozinha: cuscuz marroquino

Finalmente entrou no ar o primeiro episódio da webserie Lu & Beto na Cozinha e o primeiro prato dessa aventura é o cuscuz marroquino, geralmente servido como acompanhamento para carnes nos países árabes. Aqui, ele aparece numa versão meio tropical, para ser comida fria com camarões grelhados. Nossos agradecimentos à Kaza Chique, que nos cedeu […]

Continue degustando