O Bone-in Ribeye é um dos cortes mais suculentos extraídos da região da costela bovina e agora está disponível na Fogo de Chão. Incluída no rodízio da casa, a novidade é popular nos estados Unidos e tem um marmoreio intenso, que garante uma maciez especial. Na rede brasileira de steakhouses, a carne vem do Uruguai […]
Continue degustandoCategory: CBN Sabores
O chef Dudu Camargo criou um menu natalino para o “Você tem fome de que?”, que muda mensalmente. As unidades do Dudu Bar na Asa Sul e no Lago Sul, assim como a Varanda Dudu Bar em Águas Claras já exibem criações como a Rena do Nariz Vermelho, uma lasanha de bacalhau com pimentões, ovos, azeitonas e […]
Continue degustandoO ano de 2017 vai dando adeus e o de 2018 vem que vem. Os últimos 12 meses foram marcados por muitas aberturas, especialmente de hamburguerias. A onda do sandubão gourmet ainda deve durar, mas como sempre, o mercado é que definirá quem são os bons que merecem desfrutar de mais tempo de vida. Afinal, […]
Continue degustandoTexto e fotos: Luciana Barbo Em soft openning desde a semana passada, a nova loja do Páprica Burger abre oficialmente nesta quinta-feira, 30 de novembro, no Setor Hoteleiro Sul, e já anuncia a próxima unidade. Dessa vez, o sandubas artesanais chegarão a Águas Claras, na Avenida das Castanheiras. A futura casa deve entrar em funcionamento […]
Continue degustandoContinue degustandoUma das marcas mais queridas da cidade, o Bolo da Ivone completa dois anos de existência com algumas novidades, anunciadas nessa sexta-feira. A primeira delas é a identidade visual, que ganhou tons de amarelo, verde e rosa bem clarinhos. Achei clean e fofa essa onda candy! A segunda é o carrinho, que vai poder circular […]
A marca Schipper acaba de inaugurar uma megaloja no SIA Trecho 3, com mais de 4 mil itens. E, pasmem, tem um outlet permanente com itens de coleções passadas ou sem continuidade das marcas parceiras. Adivinha quem está louca para renovar a cozinha??? O novo espaço tem tudo para se tornar o parque de diversões […]
Continue degustandoO que você quer degustar?
Sobre Luciana Barbo
Newsletter
- Lênin Palhano cria almoço de páscoa para B Hotel 2024-03-26
- Cantón volta a Brasília e terá segunda unidade em breve 2024-03-25
- Janaína Torres é a melhor chef do mundo pelo 50 Best 2024-03-21
- Conheça o Bilisco, bar do chef Diego Badra, na 413 Norte 2024-03-06
- Porco Mundi: chefs espanhóis cozinham com Janaina Torres e Jefferson Rueda 2024-01-22
- Exclusivo: Casa Baco terá nova unidade, e não é no Brasil 2024-01-18