Comida e bebida

Top Chef estreia em 15 de julho e tem brasilienses no elenco

Top Chef estreia em 15 de julho e tem brasilienses no elenco

Então bora lá ver mais um reality show gastronômico, né, não? A segunda temporada do Top Chef estréia no dia 15 de julho, sob o comando de Felipe Bronze. A atração ocupará o horário das 22h30 das quartas-feiras, na TV Record.

A atração estrearia em abril, mas foi suspensa por conta da pandemia. Alguns dos episódios já foram gravados e o restante será produzido em julho, seguindo os protocolos de segurança por conta da covid-19.

O reality inicia com 14 participantes, todos chefs profissionais, que passarão por vários desafios. Mais do que as provas na cozinha, o relacionamento entre eles também estará em jogo, afinal, vão morar juntos durante o programa.

Estarão com Felipe Bronze na avaliação dos pratos de cada prova a jornalista Ailin Aleixo e o chef francês radicado no Brasil Emmanuel Bassoleil. O prêmio para o vencedor é de R$ 300 mil.

À época da suspensão do programa, foram divulgados os nomes dos concorrentes. Será que a produção vai manter todos eles? Vamos aguardar para ver.

Confira quem são os concorrentes da segunda temporada do Top Chef:


Beatriz Buessio (São Paulo) – estudante de medicina e cozinheira com passagem pelo Le Cordon Bleu e pelo programa Cozinha Sob Pressão

Bruno Alves (São Paulo) –  chef do restaurante Albertina, de comida italiana

César Scolari (São Paulo) –  cozinheiro no Veríssimo Bar, de Marcos Livi

Kaká Silva (Distrito Federal) – sociólogo e formado na Le Cordon Bleu de Londres. Especialista em gastronomia molecular, comandou o restaurante Capim Santo e a pizzaria Querubina na capital federal

 
Lara Carolina (São Paulo) – seu perfil no Linkedin informa que ela é sous chef corporativa no Fasano

Lucas Ryu (São Paulo) – é parte da equipe do Restaurante Président, de Erick Jacquin


Luciana Berry (Reino Unido) – mora em Londres e é mentora da Le Cordon Bleu na capital da Inglaterra


Maiara Marinho (São Paulo) – chef confeiteira, comanda o buffet Rojo Gastronomia


Marê Araújo (Distrito Federal) – chef consultora e recém youtuber


Matheus Emerick (Santa Catarina) – brasiliense, trabalhou no Santé 13 e no Maní, em São Paulo, com Helena Rizzo. Mora atualmente em Florianópolis. Michele Petenzi (Rio de Janeiro) – italiano, está à frente dos restaurantes L’ulivo Cucina e Vini e Quarto Moro, no Rio de Janeiro

    
Natália Rios (São Paulo) – passou por restaurantes como o Maní, de Helena Rizzo, e atua como cozinheira na plataforma Tasty Demais, do Buzz Feed


Rafael Terrassi (Paraná) – formado na Anhembi Morumbi, passou pelo D.O.M, pelo Martín Berasategui, na Espanha, e Feitoria, em Portugal. Foi finalista do The Taste Brasil, em 2016.

Taty Albano (Bahia) – divide a vida entre Sidney, onde comanda o projeto O Tabuleiro, e Salvador, cidade na qual matém o serviço de delivery Deseo Gourmet