Seu natal pode ficar low carb com as receitas das nutricionistas Gabi Calsing e Marina Morais. As duas vão ensinar a fazer sobremesas deliciosas no próximo sábado, 16 de dezembro. E todas elas são isentas de lactose, glúten e com xylitol ou açúcar de coco no lugar do açúcar refinado. O menu da aula começa com […]
Continue degustandoCategory: Gastronomia
Após quatro anos de funcionamento, o restaurante El Negro anunciou que fará uma pausa por tempo indeterminado em suas atividades na 413 Norte. A justificativa é que a casa precisa de reparos, que começam a ser realizado a partir desta segunda-feira, dia 4 de dezembro. Por meio de nota, os sócios também afirmam reabrir a […]
Continue degustandoNascida em Maceió como um food truck, a The Black Beef virou loja, chegou a Brasília e a São Paulo, e continua seu plano de expansão pelo país com a abertura da segunda unidade na capital federal. A casa, criada pelo chef baiano Deco Sadigursky e que tem como sócio o ator Caio Castro, inicia seu […]
Continue degustandoTexto e fotos: Luciana Barbo Em soft openning desde a semana passada, a nova loja do Páprica Burger abre oficialmente nesta quinta-feira, 30 de novembro, no Setor Hoteleiro Sul, e já anuncia a próxima unidade. Dessa vez, o sandubas artesanais chegarão a Águas Claras, na Avenida das Castanheiras. A futura casa deve entrar em funcionamento […]
Continue degustandoO que você quer degustar?
Sobre Luciana Barbo
Newsletter
- Lênin Palhano cria almoço de páscoa para B Hotel 2024-03-26
- Cantón volta a Brasília e terá segunda unidade em breve 2024-03-25
- Janaína Torres é a melhor chef do mundo pelo 50 Best 2024-03-21
- Conheça o Bilisco, bar do chef Diego Badra, na 413 Norte 2024-03-06
- Porco Mundi: chefs espanhóis cozinham com Janaina Torres e Jefferson Rueda 2024-01-22
- Exclusivo: Casa Baco terá nova unidade, e não é no Brasil 2024-01-18