Há algum tempo, recebi vários produtos da marca brasiliense Mama Gê para provar. Fiquei supresa com a qualidade e decidi escrever esse post para contar a minha experiência.
Usei os molhos orgânicos de tomates, o tradicional e com berinjela, para fazer aquela massa rápida do final de semana. São sensacionais. Apenas refoguei um pouco de cebola e acrescentei os dois produtos, mais uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhei o macarrão al dente, ralei parmesão e voilà: rendeu um almoço e tanto.
Outro dia, experimentei o molho com manjericão, também muito bom, e o de pimenta, que é beeeem picante. Eu gosto! Ainda estou esperando a oportunidade de usar o molho de maracujá com sementes. Acho que deve ficar bom com carne de porco ou peixe.
Os produtos são deliciosoos e levam o selo da EcoCert, empresa referência em certificação de orgânicos.
Consulte aqui os pontos de venda, espalhados por 14 estados e pelo Distrito Federal.
Saiba mais sobre a empresa aqui.
0 Comments