Receitas

Pirarucu ao molho tailandês, uma delícia picante e refrescante

Desde o início da quarentena, tenho me aventurado a experimentar receitas asiáticas em minha cozinha. Eu gosto do contraste de sabores doces, frescos e picantes que essa culinária nos oferece. Uma das receitas que funcionaram muito bem foi a do peixe ao molho tailandês, que até lembra uma pouco a nossa moqueca, mas com toques […]

Continue degustando
Receitas

Receita da Lu: Bolo de Cenoura

O bolo de cenoura é praticamente uma institução nacional. Não sei na casa de vocês, mas na da minha avó materna ele era uma das figuras mais presentes na mesa do lanche. Às vezes tinha calda, às vezes, não. Mas sempre era feito com muito carinho. Sei lá o porquê, mas durante muito tempo eu […]

Continue degustando
Comida e bebidaReceitas

Essa receita combina com o novo Nespresso

Que café combina perfeitamente com bolo, ninguém duvida, né? Que o diga o chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria, que criou uma receita especial para harmonizar com o Selection Vintage, novo blend lançado pela Nespresso e que é a primeira experiência de café envelhecido disponível no mercado. Os grãos de café do Selection Vintage passam […]

Continue degustando