Especial Fim de Ano

Receitas com sabor de carinho e nostalgia

As celebrações de fim de ano são sempre motivo para reunir a família e os amigos em torno da mesa. São ocasiões perfeitas para matar a saudade e colocar a prosa em dia daquela forma descontraída, sem preocupação com a hora. E nessa mesa, o que mais tem? Boa comida, é claro. É ela que, […]

Continue degustando
Especial Fim de Ano

Rock’s: alta gastronomia industrialmente artesanal

Reinvenção foi uma das palavras mais usadas em todo o mundo em 2020. O cenário econômico pediu a todos resiliência para atravessar o momento. Por consequência, obrigou empreendedores a olhar para dentro dos negócios e redescobrir pontos fortes para fazer deles as armas de enfrentamento da nova realidade.   Para o chef Rodrigo Sanchez, os últimos […]

Continue degustando
Especial Fim de Ano

Encomende uma ceia linda e saborosa

Dezembro chegou. É tempo de reencontrar parentes, amigos e trocar presentes, além de aproveitar a mesa farta com os diversos sabores típicos dessa época no ano.  Mais do que nunca, todos merecemos saborear as delícias natalinas e confraternizar. Organizar a ceia é uma das tarefas mais importantes e trabalhosas, por isso separamos várias dicas para […]

Continue degustando
Especial Fim de Ano

Vista para o lago e gastronomia diversificada convidam para o primeiro dia do ano no Pontão

Brasília não tem mar, mas tem o Pontão. Localizado às margens do Lago Paranoá, entre as pontes JK e Costa e Silva, o local é o refúgio de quem deseja momentos ao ar livre e com boa comida. É verdade que este ano não haverá movimentação na noite da passagem de ano. Mas a boa […]

Continue degustando
Especial Fim de Ano

Vinhos: harmonização dos sabores clássicos aos inusitados

Nos últimos meses, o consumo de vinho aumentou 72% no Brasil. A informação é da seção gaúcha da Associação Brasileira de Sommeliers e o motivo apontado é o isolamento social. A quarentena mudou o comportamento do brasileiro, que deve continuar na rotina ainda deve contribuir para mais vendas no último trimestre de 2020. Por conta […]

Continue degustando
Especial Fim de Ano

Tendências: o que vai bombar na gastronomia em 2021

É inegável que a covid-19 mudou bastante o comportamento do ser humano em relação à comida e a interação em espaços que oferecem alimentação aos consumidores. O ano de 2020 foi marcado pela resiliência, com um olhar mais interno, seja de si mesmo, seja dos negócios. Mas o que podemos esperar do futuro? A consultoria […]

Continue degustando