Comida e bebida

Le Cordon Bleu premia pratos de comida brasileira

Atenção, atenção, cozinheiros amadores e profissionais! O Le Cordon Bleu Brasil está com inscrições abertas para a 1ª Competição de Cozinha Brasileira. O desafio pretende celebrar a riqueza e a diversidade da culinária nacional, premiando o vencedor com um Diplôme de Cozinha Brasileira. Outro prêmio é o desenvolvimento de um prato em parceria com um […]

Continue degustando
Comida e bebida

Santi Roig traz o Los Manos Negras para o Melhor Carnes

Ele é argentino, polêmico e entende tudo de carne e parrilla. Santi Roig é daqueles caras que leva a gastronomia a sério sem necessariamente colocá-la num patamar inacessível. Quem acompanha e aprecia seu trabalho, poderá aprender alguns dos segredos de um bom assado em agosto. Fundador do Underdog e da La Borratxeria, Santi está à […]

Continue degustando
Comida e bebida

Três brasilienses vencem o Melhores do Ano de Prazeres da Mesa

Revelada na noite de quarta-feira (26/6), a 21ª edição do prêmio Melhores do Ano de Prazeres da Mesa agraciou três brasilienses. A Casa Baco, de Gil Guimarães, levou a categoria de Melhor Restaurante do Centro-Oeste. O restaurante concorreu com a Cozinha do Cavaleiro, de Lu e Lui Veronese, de São Jorge. Também dividiu os votos […]

Continue degustando