Comida e bebida

Taypá lança festival de clássicos peruanos

A gastronomia peruana é uma das mais ricas do mundo, não somente pela quantidade de ingredientes disponíveis no país, mas também pela criatividade de chefs de cozinha que, invariavelmente, figuram em premiações internacionais. Em Brasília, os aromas e sabores típicos do Peru são traduzidos com maestria pelo chef Marco Espinoza, no Taypá. A casa, que […]

Continue degustando
Comida e bebida

No Dia do Carbonara, aprenda a fazer a famosa receita

Provavelmente, você já viu a opção do spaghetti alla carbonara em menus de diversos restaurantes. Se a receita já era bastante conhecida antes da pandemia, com o isolamento social se tornou ainda mais popular. Para se ter uma ideia, recente pesquisa encomendada à agência londrina Fly Research, revelou uma posição de destaque do prato italiano […]

Continue degustando
Comida e bebida

ABS-DF abre cursos sobre o básico dos vinhos

O vinho vem se tornando, a cada dia, uma bebida mais democrática para os brasileiros. Porém, ao público ainda encontra dificuldades na hora de escolher o que comprar e de apreciá-lo de forma mais prazerosa. Pensando em oferecer conhecimento sobre os diversos tipos de vinhos para quem ainda é leigo no assunto, a Associação Brasileira […]

Continue degustando