As realizadoras da Casa Cor Brasília, Eliane Martins, Moema Leão e Sheila Podestá, me convidaram para preparar um jantar a quatro mãos com um cozinheiro da cidade, no Espaço do Chef, criado pela talentosa Karla Amaral em parceria com a São Geraldo. Fiquei muito honrada com a oportunidade e decidi chamar meu amigo e irmão Rodrigo Sanchez para pilotar as caçarolas ao meu lado.
Na verdade, eu fui apenas uma ajudante desse grande profissional, que hoje comanda uma grande indústria de alimentos e está fora do mercado de restaurantes. Por isso, poder provar a sua comida é para poucos e não é todo dia que surge uma chance.
Para a ocaião, contamos com o apoio do Oba Hortifruti, que nos brindou com vários dos ingredientes, e da Superadega, que forneceu os espumantes da Casa Valduga e os brancos e tintos da chilena Concha Y Toro.
Para o menu tivemos tartar de salmão e tilápia cogumelos refogados com camarões; filé ao poivre e, para finalizar, manga com redução de balsâmico e sorvete.
Foi divertido poder convidar alguns amigos para esse momento de confraternização. Aproveitei para prestigiar alguns dos meus ouvintes/seguidores, que ficaram muito satisfeitos com a experiência. Ano que vem quem sabe tenhamos novas edições para poder convidar muito mais amigos!
Fotos: Cesar Rebouças
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