Joca Pontes cozinha no Olivae

Chef pernambucano faz cozinha de autor em seu Ponte Nova (Recife) e mostrará alguns se seus pratos no projeto Invito, de Agenor Maia, nos dias 29 e 28 de maio. Corra e faça a sua reserva porque os lugares são limitados.

Continue degustando

Volta das férias e japa diferente

Viajar para os Estados Unidos e emagrecer é um feito. A oferta de guloseimas é enorme, mas é preciso se controlar. Andar o dia todo também ajuda. Mas, se encontrar um japa que sirva comida numa esteira, não resista.

Continue degustando

Minha História Musical – parte 1

Dentro das comemorações do aniversário de Brasília, a CBN fez uma série especial com os colunistas. O desafio era contarmos nossa história com a cidade a partir de quatro músicas escolhidas por nós mesmos. Eu amei a minha. Essa é a segunda parte. Clique aqui para ouvir a primeira. Clique aqui para ouvir a parte […]

Continue degustando

Minha História Musical – parte 2

Dentro das comemorações do aniversário de Brasília, a CBN fez uma série especial com os colunistas. O desafio era contarmos nossa história com a cidade a partir de quatro músicas escolhidas por nós mesmos. Eu amei a minha. Essa é a segunda parte. Clique aqui para ouvir a parte 1.

Continue degustando

Por que comemos ovos de chocolate na Páscoa?

No passado, algumas religiões proibiam o consumo de ovos. Por isso a tradição de reproduzi-los com chocolate, considerado à época um alimento dos deuses.

Continue degustando

Chef brasileiro do Nobu faz jantares em Brasília

Tadashi Shiraishi estará no Olivae nos dias 10 e 11 para mostrar sua cozinha artesanal e ao mesmo tempo moderna. Confira o menu aqui.

Continue degustando