Como ser colunista de gastronomia e fazer dieta, parte 2

Hoje, o programa foi sobre mim, quer dizer, sobre o meu desafio de precisar comer todas as delícias de Brasília e fazer dieta ao mesmo tempo. E também um pouco de como tem sido essa experiência.

Continue degustando

Parrilla Madrid lança wine bar

Em parceria com a Enomatic, casa agora serve 50 rótulos de vinho em taça. Escuta aqui o babado.

Continue degustando

Já tomou suco verde? Eu tomo!

A moda entre celebridades é o suco que leva folhas bem verdes como agrião, rúcula e couve. Dizem que acelera o metabolismo e promove uma faxina no nosso organismo. Tenho tomado todos os dias em jejum. E você, já experimentou?

Continue degustando

Quem é que não quer comer bem e pagar barato?

Restaurante Week começa segunda para clientes Mastercard, mas quem não quiser esperar pode ir à Trattoria da Rosário, que está com promoção no almoço de terça a sábado.

Continue degustando

Bons drinques para aliviar o calor

Que tal sair do trabalho com o dia ainda claro e aliviar a tensão com uma bebida geladinha? Ouça algumas opções e não se esqueça: se beber, não dirija.

Continue degustando