Tempo de taça cheia

Três degustações ocupam quatro dias nas agendas dos enófilos essa semana.

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Belém é uma festa de sabores

Capital paraense tem 38º melhor restaurante da América Latina e um mercado popular que instiga o paladar de foodies e curiosos.

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Nau tem bons frutos do mar perto do Lago Paranoá

Restaurante faz parte do grupo Mangai e existe há três anos em João Pessoa. Agora, chega a Brasília com mais de 70 delícias no cardápio.

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Da máquina de escrever ao forno e fogão

Recém lançado no país, livro A cozinha das escritoras faz pequenas biografias gastronômicas de Agatha Christie, Virginia Woolf e de mais oito escritoras mundialmente famosas e dá suas receitas favoritas. Vem ouvir.

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Boa Lembrança tem novas casas

Kojima, de Brasília, e Montserrat, de Pirenópolis, entram no rol das casas da associação de restaurantes mais cobiçada do país, depois de congresso realizado na capital federal.

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Jambu e pequi terão lugar na Vila

Jovem cozinheiro Leandro Nunes vai abrir 2014 com restaurante na Vila Planalto. Inauguração antecede muitas que estão previstas para o ano da Copa.

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