Sabe aquela cheesecake que você respeita e aquele red velvet irresistível? O Nossa Cozinha Bistrô tem e isso não é novidade. Se você ainda não provou, pode ir correndo lá no restaurante, que fica na 402 Norte.
A novidade é que o chef patron da casa Alexandre Albanese agora disponibiliza as receitas para você levar para casa. Vou dizer que é sucesso garantido. Preparada com cream cheese, a cheesecake pode ser encomendada com diferentes caldas: morango, doce de leite, chocolate, goiaba e amora, esta última sujeita à disponibilidade. A versão média, com 17 centímetros de diâmetro sai a R$ 75. Já a maior, com 28 centímetros, a R$ 125.
“Recomendamos que as encomendas sejam feitas com, no mínimo, 48 horas de antecedência. Para aquelas ocasiões emergenciais, temos algumas unidades para pronta entrega, mas é preciso ligar na loja e checar as opções disponíveis”, afirma o chef.
Com massa vermelha sabor chocolate, recheio e cobertura de cream cheese, a red velvet também está na lista. O tamanho médio sai a R$ 58,60 (serve de 6 a 8 pessoas) e grande R$ 110 (serve de 10 a 12 pessoas).
As tentações não param por aí. A linha conta ainda com a torta de maçã, elaborada com uma massa crocante e recheada com a fruta fresca. “Ela pode ser consumida em temperatura ambiente ou aquecida em forno convencional e servida com sorvete de creme”, sugere Albanese. A unidade serve de 6 a 8 pessoas e sai a R$35,50. O conselho serve também para a Walnut Pie, que tem nozes e caramelo na cobertura e sai a R$75, a unidade para 6 a 8 pessoas.
Os chocólatras não foram esquecidos, que fique claro. Para eles, a opção é a torta trufada, com com casquinha fina de amendoim e cobertura de trufa de chocolate meio amargo. Sai a R$29, o tamanho médio para 4 a 6 pessoas, e R$ 41, o grande para 8 a 10 comensais.
Aproveita para conhecer o menu da casa, enxuto, mas gostoso e de bom preço. Tem como resistir?
Nossa Cozinha Bistrô
CLN 402, Bloco C, Loja 60
Asa Norte, Brasília
Telefone: (61) 3326-5207
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