Segue até dia 2 de outubro a Semana da Cultura Japonesa, que comemora a chegada da primavera no CasaPark.
O evento, em parceria com a Embaixada do Japão, reuniu exposições de ikebana, bonsai e cerâmica japonesa, mais workshops de modelagem de argila e apresentações de taikô – os tradicionais tambores japoneses, durante o último final de semana.
Mas a parte gastronômica ainda será mostrada em workshop no último dia, às 19h30. Comandam essa programação os chefs Seiichi Tsuchiya, responsável pela comida do embaixador do Japão, e Ryozo Komiya, do restaurante New Koto (na foto, em primeiro plano).
O menu traz o prato típico para apreciar a flor de cerejeira, típica da estação. Trata-se do Tirashi Zushi, um arroz servido na tigela, acompanhado por verduras, cogumelos e ovo.
As inscrições devem ser realizadas pelo e-mail cultural.japao@bs.mofa.go.jp, com nome e telefone. A participação só será confirmada após o envio da mensagem resposta pela Embaixada do Japão. O workshop é gratuito, mas as vagas, limitadas.
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