Estou completamente enlouquecida pela nova série do Netflix sobre gastronomia. Chef´s Table estreou no dia 26 de abril e eu, zapeando na TV encontrei por acaso e assisti um episódio atrás do outro até acabarem.
São seis documentários ao todo e cada um sobre um chef. E que personagens são esses caras, viu? Provavelmente, você já deve ter ouvido falar em pelo menos um desses nomes: Massimo Bottura (Osteria Francescana de Modena, Itália), Dan Barber (Blue Hill Restaurant em Stone Barns e Nova York, EUA), Francis Mallmann (El Restaurante Patagonia Sur em Buenos Aires, Argentina), Niki Nakayama (N/Naka Restaurant em Los Angeles EUA), Ben Shewry (Attica Restaurant em Melbourne, Austrália) e Magnus Nilsson (Fäviken em Järpen, Suécia).
Massimo Bottura – Veja o tralier
Francis Mallmann – Veja o trailer
Niki Nakayama – Veja o trailer
Ben Shewry – Veja o trailer
Magnus Nilsson – Veja o trailer
Dan Barber – Veja o trailer
Cada chef conta a sua história e de onde vêm os conceitos de suas casas. Amei cada episódio, especialmente o de Niki Nakayama, por por dizer como superou o preconceito pelo fato de ser mulher.
As trajetórias de persistência e de inovação são bárbaras. As imagens e a edição também não ficam atrás. Cada uma mais linda que a outra. E nem preciso falar que deu uma fome danada, né? Fiquei com vontade de conhecer cada uma das casas, até mesmo o Fäviken, que fica num lugar remoto e bastante frio.
Se você ainda não viu, corre porque é imperdível!
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