Fotos: Patrick Grosner
Produtores, enólogos e apreciadores de bons vinhos têm encontro marcado nesta quinta-feira na Grand Cru da 412 Sul, com a realização do Grand Tasting 2015.
Mais do que poder experimentar mais os mais de cem rótulos que estarão disponível, essa será a oportunidade para que os participantes conversem com os representantes das vinícolas para obterem mais informações sobre os vinhos e tirar dúvidas.
Os rótulos estarão disponíveis em 14 ilhas agrupadas por país. Da Espanha estará presente a Bodegas Pablo Menguante e de Portugal, a Churchill’s. Representam a Itália a Casa Brancaia, a Mazzei e a Vila Mathilde. Da Argentina destacam-se a Escorihuela e a Pulenta Estate Winery. Já a Casa Del Vino, Morandé, Vistamar, Mancura, Leyda, Koyle e Altair representam o Chile.
E para complementar, os chefs Alexandre Aroucha e Leonidas Neto -desenvolveram um menu de finger foods para acompanhar os vinhos. Dentre eles, têm destaque os espetinhos (de alecrim com bife ancho filé mignon; salsichas artesanais e opções vegetarianas com cogumelos e legumes mediterrâneos) e mini empratados de arroz negro com paleta suína cozida em baixa temperatura, temperado com limão siciliano em conserva; e de arroz de bacalhau com pimentões, azeitonas, alho-poró e cogumelos Paris. A experiência sensorial será complementada pela seleção musical do DJ Felipe Burato.
O Grand Tasting 2015 também será realizado em São Paulo, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Londrina, Belém, Salvador e Natal.
Serviço:
Grand Tasting 2015
Dia: 14 de maio
Horário: 19 às 22h
Local: Grand Cru Brasília
Endereço: Quadra 412, bloco B, Asa Sul
Investimento: R$ 250,00
Informações e reservas: (61) 3368-6868
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