Alimentação saudável, sustentável e consciente, baseada nos conceitos do movimento Slow Food, é o que prometem as oficinas do Tempero Meu no projeto Na Praia 2018. Nesta edição, o comando fica por conta do chef Paulo Tarso, que vai receber outros cozinheiros a cada quinta-feira para tornar ainda mais animadas as atividades culinárias. As oficinas ocorrem a partir das 18h30, no rooftop do Restaurante Ouriço.
O desafio? Ensinar pratos inspirados na cultura gastronômica asiática, usando ingredientes do Cerrado. Os alunos participarão do preparo das receitas e poderão degustá-las com drinques elaborados com pimentas especiais de Priscila Ávila e com o vinho do dia.
A cada semana, os dois chefs serão acompanhados pela nutricionista Joana Lucyk. Ela abordará informações das propriedades nutricionais e funcionais dos pratos.
Como participar
As inscrições devem ser realizadas pelo aplicativo do aplicativo Na Praia, disponível para Android e iOs. No encontro, os alunos receberão o kit Tempero Meu Na Praia com sacola personalizada, avental , caneta e diário gourmet com fichas das preparações do jantar, informações nutricionais e propriedades funcionais das receitas, além de curiosidades culturais sobre os ingredientes.
Confira a programação:
12 de julho | Paulo Tarso + Inaiá Santana |
19 de julho | Paulo Tarso + Gabi Piquet |
26 de julho | Paulo Tarso + Ana Paula Jacques |
2 de agosto | Paulo Tarso + André Castro |
9 de agosto | Paulo Tarso + Renata Carvalho |
16 de agosto | Paulo Tarso + Tainá Zaneti |
23 de agosto | Paulo Tarso + Ana Tereza Bandeira |
30 de agosto | Paulo Tarso + Yuko Tappabutt |
Serviço:
Na Praia 2018 – Tempero Meu com chef Paulo Tarso
Todas as quintas, no Na Praia, a partir das 18h30
O Complexo Na Praia fica no SHTN, ao lado da Concha Acústica.
O valor de cada oficina é de R$ 350. O interessado deve acessar o aplicativo “Na Praia”, disponível para Android e IOS, e pode efetuar o pagamento por cartão de crédito ou boleto bancário.
Informações: www.tevejonapraia.com.br
0 Comments