Foram quatro meses de pesquisa até o chef Tonico Lichtsztejn chegar ao resultado final do sanduíche de pastrami. A receita começou a ser vendida há algumas semana em seu Superquadra Bar (404 Norte) e eu estava enlouquecida para provar.
Como é o danado
A carne passa por 10 dias de cura, 4 horas de defumação e 6 na churrasqueira. O resultado são maciez e sabores inigualáveis. Para completar, a carne é envolvida por pão de forma desenvolvido por Guillaume Petitgas, da La Boulangerie, e tostado na parrilla.
Para acompanhar, tem picles elaborado na casa, molho de mostarda e um sour cream bem cremoso. Se você é fã de carne, não pode perder. Esta delícia vale cada centavo dos R$ 39 cobrados pelo chef.
Serviço:
Superquadra Bar
CLN 404, Bloco B, Loja 44
Funciona às quintas e sextas, a partir das 19h; sábados e domingos, das 11h às 16h.
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