Parece carvão, mas é de comer

O chef Claudemir Barros, do restaurante Wiella Bistrô, é um dos mais talentosos nomes da cena pernambucana. Para criar seus pratos, não dispensa ingredientes regionais e técnicas muitas vezes simples, mas apuradas. Aqui,ele ensina a fazer o Carvão de Haddock, com apresentação inusitada, que com certeza vai surpreender os seus convidados. Confira a receita para […]

Continue degustando

Que tal um suflê para combinar com o frio?

O frio já chegou e daí que aparece aquela vontade de devorar pratos quentinhos, cheios de suculência. É ou não é? O óbvio nos leva aos caldos e sopas. Mas que tal variar com uma receitinha de suflê? Essa vem direto do restaurante Marcel, conhecido em São Paulo pordifundir a cultura dessa receita, graças ao chef […]

Continue degustando

Pera com limão combina?

Um drink refrescante para dias alegres  Acordei no domingo inspirada depois da visita de duas amigas de longa data com quem estou tendo o prazer de conviver diariamente. O encontro rendeu uma noite muito agradável nesse sábado. Nada como estar junto de gente que a gente gosta, né? Daí que no risoto de camarão elaborado […]

Continue degustando