Comida e bebidaReceitasYouTube
O que você quer degustar?
Sobre Luciana Barbo
Coluna CBN
Coluna no Metrópoles
Newsletter
- Baco e Vinny´s estão entre as 50 melhores pizzarias da América Latina 2024-04-18
- La Boulangerie abre nova unidade na 306 Sul 2024-04-12
- Ao Fogo será nesse sábado (13/4), no Park Way 2024-04-09
- Caju Limão: saiba tudo sobre o bar que terá menu de Babi Frazão 2024-04-04
- Lênin Palhano cria almoço de páscoa para B Hotel 2024-03-26
- Cantón volta a Brasília e terá segunda unidade em breve 2024-03-25
Bom dia, Lu! Olha só a intimidade kkkkkkkk….
É que eu te acompanho na CBN há tempos e mais recentemente no Facebook. À partir de agora, também serei uma visitante deste blog, já que sou doida por receitas.Na sua receita de brigadeiro, notei duas diferenças; o acréscimo do sal e a frigideira hahaha…Confesso que nunca pensei em fazer brigadeiro numa frigideira, porque acho que respingaria demais, mas vou tentar pois, deve diminuir bastante o tempo de preparo.
Bom, eu também costumo usar o chocolate Dois Frades e leite condensado Moça, exceto quando é alguma sobremesa para casa mesmo; eu trabalho com doces, embora esteja meio parada atualmente.
Parabéns pelo blog, tenho certeza que será um sucesso! Bjs
Glória.
Obrigada, Glória. Continue acompanhando porque teremos novidades a cada dia.
O vídeo ficou uma graça, Lu!!! Sempre faço brigadeiro para os meninos aqui em casa, mas na frigideira, será a primeira vez!
Sucessos mil!
Luciana, aonde eu encontro esse granulado mais grossinho?? Só vejo pra vender aquele tradicional de festa de criança!!
Menina, eu ganhei um pacote. Mas acredito que em lojas tipo Festiva ou Rei das Embalagens você deva encontrar.
Se eu souber de algum lugar te aviso.
Abraço.