Lu & Beto Na Cozinha: cuscuz marroquino

Finalmente entrou no ar o primeiro episódio da webserie Lu & Beto na Cozinha e o primeiro prato dessa aventura é o cuscuz marroquino, geralmente servido como acompanhamento para carnes nos países árabes. Aqui, ele aparece numa versão meio tropical, para ser comida fria com camarões grelhados. Nossos agradecimentos à Kaza Chique, que nos cedeu […]

Continue degustando

Vem ver a webserie Lu Barbo em Nova York

Quer saber onde comer bem em Nova York? Eu te conto na webserie que produzi depois que voltei dessa viagem incrível à Big Apple. A cidade respira moda, arte, cultura e também gastronomia. Mais do que milhares de restaurantes, reúne mercados pra lá de sedutores para quem gosta de comer bem e pagar um preço […]

Continue degustando

Provando comida havaiana em São Paulo

Já provou comida havaiana? Ela foi citada pela consultoria internacional de restaurantes Baum & Whiteman como uma das principais tendências para a gastronomia em 2016. Para saber mais sobre o estudo, clique http://bit.ly/1XQDkz5. Por indicação da minha amiga Leticia Rocha, aproveitei o meu primeiro dia em São Paulo para conhecer o Pokee, que vende o prato tradicional […]

Continue degustando