O Cantucci celebra a Semana da Cerveja Artesanal Independente e a sua nova carta da bebida com um jantar harmonizado nessa terça-feira (16). O menu foi elaborado pelo chef Rodrigo Melo e o mestre cervejeiro Eduardo Golin, da Corina.
Para a entrada, o menu oferece carpaccio de limão siciliano, rúcula e molho três mostardas ao lado da Bichada Sáuer de Goiaba.
Em seguida, vem o arancini de linguiça toscana, mozarella e manjericão com geleia de pimenta. Ele faz par com a Linda Leve e Solta Pêiu Eiu. Na terceira etapa, a cerveja Fiapo Ipa com Manga entra até na composição do risoto de camarão com tomate concassé e bacon.
A quarta etapa traz lombinho ao barbecue de goiabada com arroz milanês será harmonizado com o rótulo Viscosa Djuici.
Para a sobremesa, tem crumble de manga, caramelo de curry stout e castanhas, acompanhado pela Cominho das Índias Brown Ale.
O jantar completo sai a R$ 120 e o convite por ser adquirido no próprio restaurante ou aqui.
Serviço:
O Cantucci fica na CLN 403, Bloco E, loja 3. Informações: (61) 3328-5242.
Foto ambiente: Telmo Ximenes
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