Comida e bebida

Cantucci, Grano & Oliva e Inforno dividem espaço na 108 Sul

Cantucci, Grano & Oliva e Inforno dividem espaço na 108 Sul

Com público cativo na 403 Norte, o grupo formado por Cantucci, Grano & Oliva e Inforno Burger abre oficialmente no dia 18 de abril uma nova operação na comercial da 108 Sul, a famosa Rua da Igrejinha. Mais do que atender ao público na outra Asa, a iniciativa também ampliará a área de abrangência do delivery para outras regiões ainda pouco atendidas.

Forno napoletano e fermentação de 48 horas são diferenciais da casa

No comando da cozinha das três operações está o chef Rodrigo Melo, também sócio do empreendimento junto com Andrei Prates, Tarso Frota e Guilherme De Sordi.

Para o horário do almoço, prevalecerá o menu do Cantucci, a primeira casa do quarteto, que tem menu de pegada italiana. Neste endereço, no entanto, as opções serão reduzidas, mas não ficarão de fora o Filé Wellington (R$ 69) ao lado, a Lasanha Bolognesa (R$ 96, para duas pessoas) e o Gnocchi da Sorte (R$ 59). Entradas e sobremesas também irão figurar no horário.

Menu noturno

À noite, as estrelas serão as pizzas e os burguers envolvidos na mesma massa das redondas. O preparo artesanal passa pelo uso de farinha italiana, fermentação de 48 horas e finalização em forno napoletano, que chega a 450 ºC e assa os preparos em pouquíssimo tempo.

Burgers do Inforno são envolvidos em massa de pizza
Chef Rodrigo Melo

Para a menu da Grano & Oliva, Rodrigo Melo criou duas novidades. A pizza Gamberi e Pancetta (R$ 48 e R$ 69) leva pesto da casa, mozzarella de búfala, pancetta, camarões, parmesão e toque de pomodoro, finalizada com azeite e limão siciliano. Já a Gorgonzola Speciale (R$ 54 e R$ 78) chega à mesa com molho béchamel, mozzarella, parmesão, gorgonzola e pó de trufas brancas.

O cardápio também terá ainda saladas, como a Caesar (R$ 49), e o panuozzo, sanduíche em formato alongado também preparado com a massa da pizza, em cinco variações de recheios, entre R$ 35 (pomodoro, búfala, tomates cereja, manjericão, baby rúcula, parmesão e azeite) e R$ 55 (pastrami do Superquadra, mozzarella, queijo prato, mostarda, toque de pomodoro, parmesão e brotos).

Pizza Gamberi & Pancetta

Outra novidade é a Montanara (R$ 29), entrada que reúne duas mini pizzas fritas, de Margherita ou Gorgonzola Speciale. Para a happy hour, das 17h às 19h30, a casa ainda servirá fatias da “pizza in teglia”, com preços entre R$ 22 e R$ 28.

Ambiente

As obras da nova unidade estão em fase final e contam com o projeto arquitetônico assinado pelo Studio Cristina Fonseca. Na nova loja haverá mobiliário de madeira e jardins iluminados, seguindo a estética da primeira casa do grupo na Asa Norte.