Steak tartar de Beef Passion (a marca de carne é referência de qualidade) Fotos: Gui Teixeira Olivae (do Latim clássico Olivé, ou, como o Latim contemporâneo, Olivái) é o nome do restaurante que há poucas semanas abriu as portas na comercial da 405 Sul. Não se trata, no entanto, de uma loja nova. A decoração […]
Continue degustandoCategory: Comida e bebida
Evento promete reunir 1,5 mil empresas de produtos e serviços O Pavilhão de Exposições do Anhembi recebe de 16 a 19 de setembro a 51ª edição da Equipotel, feira que reúne 1,5 mil marcas de 62 segmentos e apresenta o que há de mais novos para estabelecimentos gastronômicos e de hotelaria. A área de 60 mil […]
Continue degustandoDesde a segunda-feira (9) os dois novos blens da linha de Grand Crus (fixa) da Nespresso estão à venda nas boutiques da marca Suíça. Na verdade, o Kazaar é velho conhecido dos apreciadores da grife, tendo em vista que já esteve em cartaz como Limited Edition por duas vezes. Esse é o café de maior […]
Continue degustandoFotos: Lucas Arteaga Se você gosta de carnes vermelhas, assadas ao ponto em carvão, provavelmente já ouviu falar no Baby Beef Rubaiyat. A casa nascida em São Paulo, e com filial na Espanha, está em plena expansão e o primeiro destino dessa nova fase foi Brasília. Há três meses, o prédio erguido em frente ao Lago […]
Continue degustandoTacacá é um dos símbolos da culinária amazônica O pessoal da região Norte e os amantes da cozinha amazônica têm encontro marcado neste final de semana, na Paróquia Nossa Senhora de Nazaré, na QI 01, do Lago Sul. A festa, realizada anualmente um mês antes do Círio de Nazaré, reúne barraquinhas bastante saborosas. No menu, […]
Continue degustandoO Astrid Y Gastón, de Lima, saiu na frente do D.O.M e figura em primeiro lugar na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina. A casa do brasileiro Alex Atala em São Paulo levou o segundo lugar na premiação. Já o Maní, de Helena Rizzo ficou em quinto. A chef gaúcha radicada em São […]
Continue degustandoO que quer degustar?
Sobre a autora
Luciana Barbo
Ama comer, conhecer novos destinos e contar para todo mundo. Também é consultora de comunicação, curadora de projetos gastronômicos e embaixadora do Sebrae. Clique na foto e saiba mais!