CBN SaboresYouTube

Volta das férias: um pouco sobre Nova York – Parte 1

Na minha viagem a Nova York, visitei o Burger Joint e a Magnólia Bakery. As duas empresas americanas estão sendo abertas em São Paulo e, segundo previsões, devem também aportar em Brasília nos próximos anos. Gostei dos ambientes, dos produtos e vamos ver se elas manterão o padrão por aqui. Saiba mais sobre as minhas […]

Continue degustando
CBN SaboresComida e bebidaYouTube

Lu Barbo visita: A Casa do Porco Bar

Eu sou apaixonada por carne de porco. Sempre fui! Aquela bistequinha temperada com limão e servida com arroz e feijão que a minha mãe fazia era simplesmente sensacional. E a costelinha de porco, ali marota na feijoada ou com molho barbecue? Mas a pobre da carne sofreu com o preconceito, viu? Lembro das aulas de […]

Continue degustando
CBN SaboresYouTube

São Paulo da garoa e de comida boa!

Hoje é aniversário da Paulicéia e eu, como admiradora dessa cidade cosmopolita e deliciosa, não poderia deixar de prestar a minha homenagem! O que eu mais gosto em São Paulo é ver as pessoas na rua, o zigue-zague de gente indo para o trabalho, para casa, enfim, o movimento das ruas. Claro que a gastronomia […]

Continue degustando
CBN SaboresComida e bebidaYouTube

Jambu tem menu degustação e prato com formiga

O Jambu é a erva típica da região Norte do Brasil, que produz uma sensação estranha, quase dormente na boca. Esse ingrediente tão peculiar dá nome ao restaurante comandado pelo chef paraense Leandro Nunes, na Vila Planalto. Aberta em julho de 2014, a casa tem, como proposta, além de um cardápio à la carte, que […]

Continue degustando
Comida e bebidaYouTube

Exclusivo: Claude Troisgros em entrevista

O chef Claude Troisgros é um dos maiores expoentes da gastronomia nacional. Chegou aqui em 1979 e a partir daí passou a unir ingredientes brasileiros à técnicas francesas. Resumindo: o cara ensinou bastante outros cozinheiros e abriu os caminhos para o desenvolvimento da nossa gastronomia. O caminho foi árduo até conquistar fama e reconhecimento, por […]

Continue degustando